栏目导航

第二届“三峡杯”优质晚熟柑橘评选结果出炉 江津摘两金一银
发布时间:2019-03-04 10:22:42    作者:张炜俊    来源:区农业农村委经作站    点击:782

为推动重庆柑橘产业健康、绿色发展,进一步提高重庆柑橘的知名度,实现柑橘果品提质增效,重庆市农业技术推广总站、中国农业科学院柑橘研究所、重庆市柑橘产业协会、重庆市柑橘学会于2019224日,在万州百安宾馆成功举办了第二届“三峡杯”优质晚熟柑橘评选活动。226日,在2019·三峡柑橘国际交易会三峡柑橘产业发展峰会上公布了第二届“三峡杯”优质晚熟柑橘评选结果。

此次评选活动共评选出血橙类、脐橙类、杂柑类、W·默科特类果王奖4个、金奖12个、银奖20个。重庆市江津区盛创柑橘专业合作社生产送评的卡拉卡拉红肉脐橙、重庆归来果业有限公司生产送评的091无核沃柑(杂柑)分获脐橙类、杂柑类金奖,重庆锦程实业有限公司生产送评的W·默科特获W·默科特类银奖。