区委第四巡察组专项巡察区委农工委(区扶贫办)脱贫攻坚情况反馈会召开
发布时间:2019-01-29 15:08:00    作者:罗彪    来源:区农委党建办    点击:233

按照区委统一部署安排,区委第四巡察组于20181114日至20181210日,对农工委(扶贫办)开展了脱贫攻坚专项巡察。2019128日上午,区委第四巡察组专项巡察区委农工委(区扶贫办)脱贫攻坚情况反馈会在区农委八楼会议室召开。农委机关全体干部、委属二级班子负责人、各支部书记、离退休干部代表参加本次会议。

会上,区纪委监委黄登书记(主任)就如何认真整改巡察发现的问题提出了明确要求,区委第四巡察组组长代玉春代表区委详细反馈了我委专项巡察中发现的具体问题,明确提出了需要整改和加强的意见建议。

区农委(区扶贫办)主任张世英就巡察组反馈的意见进行表态发言,表示正确对待巡察工作,虚心接受照单全收反馈意见,针对巡察组提出的问题,积极整改、逐条梳理、对号入座、对账销号,逐一解决反馈问题,确保件件有落实,事事有回音,坚持举一反三、标本兼治,不断巩固和扩大巡察成果,充分发挥区农委在推进全区产业扶贫上应有的功能和作用,为完成限时打赢打好全区脱贫攻坚战这个伟大光荣而又艰苦卓绝的历史使命而竭尽全力、苦干实干。